Supremacia Legal

Estafa

Me contacte con supremacia legal para contratar su servicio para q me borren del Veraz y me e*****ron me dijeron q tenía q pagar solo 2 cuotas de [números] y que cuando hiciera la primera luego se comunicaban conmigo para demostrarme que me borraron del veraz y recién iba a hacer el segundo pago de [números] pero no fue así ,, me obligaron a pagar la segunda cuota pero sin darme ninguna prueba que se realizó mi gestión ,, pague la segunda cuota en total [números] pesos pague y ahora me salen con que tengo q seguir pagando [números] pesos más para poder terminar mi gestión , les pedí q me devuelvan mi dinero ya que no quiero seguir con el mismo ya que no es lo que me dijeron y no quieren devolverme solo me siguen insistiendo que pague el tercer pago ,, te hacen pasar unos días terribles , necesito mi dinero y no quiero que estafen a ninguna persona mas

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Estimado Silvio, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal

Fabiana V

Ya me cansé de llamar ,,!! Y no atienden !! Quiero que me devuelvan mis $****

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Hola, Fabiana✅ Para que podamos ayudarte lo más rápido posible, te pedimos que te comuniques a través nuestros canales de atención de esta manera nuestro equipo de profesionales podrá asistirte. Envía un mensaje via WhatsApp al +54 9 11 **** ****

Nuestro horario de atención es de lunes a viernes de 08 a 14 horas. ¡Esperamos tu mensaje!

Supremacia Legal Representante de Supremacia Legal

Hola, Silvio ✅ Para que podamos ayudarte lo más rápido posible, te pedimos que te comuniques a través nuestros canales de atención de esta manera nuestro equipo de profesionales podrá asistirte. Envía un mensaje via WhatsApp al +54 9 11 **** ****

Lamentamos tu disconformidad.

Te recordamos que la plataforma de Tu Queja Suma tiene la finalidad de que un usuario y/o consumidor exponga su reclamo y la empresa proveedora del bien o del servicio pueda ayudarte a solucionarlo.

Respetamos tu enojo, pero no queremos ser víctimas de tu maltrato.

Te invitamos a contactarnos al teléfono indicado para buscar una solución constructiva a tu situación

¡Esperamos tu mensaje!

Fabiana V  solución recibida:

Se comunicaron desde supremacia legal y me dan la solución de terminar mi gestión durante el resto de esta mañana