No tienen oficina fisica no te dan numero matricula te amenazan con e…
Hola; hace seis dias que pague [números] desde anoche me estan diciendome que hoy era el ultimo dia para pagar el otros [números] y ahora nadie me responde llamo al [números] y [números] y cuando me estan por comunicar me cortan y ni que hablar a los Whatsapp que ya leen y no responden. Quiero mi plata de nuevo y una pronta respuesta
No tienen oficina fisica no te dan numero matricula te amenazan con e…
Fui e***** y recibo actualmente entre 20 a 35 llam,das de spam de par…
Secadores simulan convenios para ayudar y después amenanzan y acosan …
Estimado [nombre], gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.
09 de Octubre a las 12:29 hs.Supremacía Legal es una Empresa Verificada por tuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver el ***% de los problemas de cada uno de nuestros clientes.
Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.
Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la linea exclusiva para clientes en el horario de 8 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.
Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal
se comunicaron conmigo para solucionar todo
09 de Octubre a las 13:10 hs.muchas gracias
xq me llamaron apenas subi mi queja diciendome que si daba de baja mi reclamo ellos con solo un boton solucionaban todo que ademas de las dos cuotas de ****. debia pagar **** por otras deudas que no les habia informado. Uno de los que me llamo quedo en llamarme a las 14hs para cerrar todo y darme la solucion si yo daba de baja todo
09 de Octubre a las 14:58 hs.Resulta que llamo 14:30 ye dicen que un repfesentante me llama cosa que nunca paso
me comunico por whatsapp y me dicen que ya mi expediente se cerro porque ya sali de el veraz cosa que nunca paso xq no me enviaron ningun informe ni nosis que prometen
No voy a dar de baja nungun reclamo hasta que me llegue el informe como te lo promoten u de ultima que me devuelvan la plata
09 de Octubre a las 15:00 hs.Estimado cliente, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.
13 de Octubre a las 10:39 hs.SUPREMACIA LEGAL es una EMPRESA VERIFICADA por TuQuejaSuma lo que significa que nos encontramos comprometidos en responder y resolver en forma integral de cada uno de nuestros clientes.
Le invitamos a comunicarse telefónicamente con la línea exclusiva para clientes en el horario de 08 a 14 horas o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.
Le saluda atentamente el equipo Supremacía Legal
Estimado cliente
13 de Octubre a las 12:46 hs.Le recordamos que esta plataforma tiene como fin que el usuario de un bien o servicio insatisfecho pueda exponer su disconformidad y la empresa proveedora del bien o del servicio pueda ofrecerle una solución a su reclamo.
En su caso nuestro equipo ya le ha ofrecido una solución real a su inconveniente. Le solicitamos que a bien utilizar Tu Queja Suma para los fines correspondientes.
Estimado cliente,
13 de Octubre a las 13:43 hs.Necesitamos hablar urgente con usted.
En que horario podemos llamarle?
Queremos brindarle una solucion
13 de Octubre a las 13:43 hs.Estimado cliente,
14 de Octubre a las 9:47 hs.Necesitamos hablar urgente con usted.
En que horario podemos llamarle?
22 de Octubre a las 12:43 hs.Indíqueme cuando se encuentre disponible
¿Le puedo llamar?
Queremos ayudarle.
Estimada [nombre],
27 de Octubre a las 8:52 hs.Varias veces intentamos comunicarnos con usted,
Indíqueme cuando puedo llamarle, para brindarle una solución.
Estimado cliente,
27 de Octubre a las 19:11 hs.Le hemos enviado un mensaje via WhatsApp y lo hemos llamado y no recibimos respuesta de su parte.
Necesitamos solucionar su consulta en el dia de hoy sin falta.
Le pedimos que nos responda por favor.
Aprovechamos este comentario para desearle una buena tarde y garantizarle que su equipo de confianza jamas le abandonará.
Estimado cliente,
29 de Octubre a las 8:04 hs.Estamos intentando comunicarnos con usted.
¿Se encuentra disponible?
Indíquenos cuando llamarle.
Estamos en contacto por WhatsApp, espero su mensaje.
Que tenga buen día.
02 de Noviembre a las 9:22 hs.Necesitamos encontrar una solución juntos
Dígame cuando le llamo
¿Le llamo ahora?
Buenas tardes.
02 de Noviembre a las 9:23 hs.Ante la falta de respuesta daremos por finalizado su reclamo.
Un cordial saludo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] O
03 de Noviembre a las 9:25 hs.Nunca me eliminaron deudas como dijeron ni mejoraron mi score
03 de Noviembre a las 12:01 hs.Estimada [nombre],
03 de Noviembre a las 12:36 hs.¿Podemos llamarle?
Necesitamos comunicarnos con usted.
Me dijeron que hoy me lo solucionaba espero sea real