Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Hola...quiero que me anulen la compra que hice por mail...me debutaron de mi tarjeta de crédito de American Express y yo hice la anulación de la compra y nunca acepte la confirmación de la entrega y no confirme el domicilio ..gracias...pido la anulación dni [números] rosa ana hatchondo.
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Favor de escribir su peticion al correo tone***.arentina*rastreatuenvio.com para una solucion personalizada.
30 de Diciembre a las 15:20 hs.ResponderQuiero la anulación....yo no acepte la dirección de entrega del producto
14 de Enero a las 16:13 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
14 de Enero a las 23:27 hs.ResponderQuiero que se anule la compra
14 de Enero a las 23:43 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
23 de Enero a las 23:16 hs.ResponderAnular la compra
26 de Enero a las 10:16 hs.ResponderFavor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.
29 de Enero a las 21:10 hs.Responder