Pq me siguen cobrando
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Publicado 09 de Setiembre
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Publicado 09 de SetiembreMe cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad q falta de respeto !!! jamás llegó mi pedido , y nadie se hizo cargo por lo menos en una devolución de mi dinero una vergüenza total
Publicado 27 de OctubreHola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Publicado 30 de AbrilNesecito una respuesta , jamás llegó mi pedido
Publicado 05 de NoviembreNesecito q por favor me respondas hice una compra el12 de octubre de tone [números] y jamás me mandaron nada . Ni un seguimiento nada !!!! el dinero fue recibido a julio sobrino!!!!
Publicado 22 de OctubreHola quisiera saber por dónde puedo ver mi pedido de envio de la compra
Publicado 19 de OctubreNecesito contactarme con la empresa
Publicado 03 de AgostoNecesito contactarme con la empresa q compré el producto y no me llega
Publicado 03 de AgostoCompré el producto por Mercado Libre y no me llego
Publicado 13 de JulioUna persona llamada valeria diaz está vendiendo tone [números] le deposite [números] pesos para 2 meses de tratamiento y después me bloqueo no me mado el num. De rastreo nada, después me dijo que tenía problemas con estafeta.. Total que no me quiere regresar mi dinero es una e*****dora
Publicado 06 de AbrilHola hice la compra pero jamás me llegó el pedido me sacaron el dinero nunca me dieron. Un código de seguimiento y tampoco me llegó a mí domicilio quiero saber que pasa o que me devuelvan el dinero
Publicado 18 de MayoHola me cobraron el suplemento y no llego todavía quisiera por lo me lo menos el seguimiento o que me devuelva. Mí dinero
Publicado 24 de AbrilCompre un tone [números] y parecen truchos como las estampas del frasco pegadas. No tienen el sello nada. Quisiera saber si pueden decirme ustedes si es falso. Gracias
Publicado 28 de MarzoNo los abrí siguen con el precinto son cinco frascos ustedes los pueden revender por la mitad de lo que me costo soy susan [números]
Publicado 12 de OctubreMe cobraron y nunca me mandaron el producto
Publicado 12 de SetiembreRealize la compra del producto ya hace mas de un mes.. Me contacte con ellos y me dicen q no me tienen registrado con ningún pedido siendo q cuento con el comprobante de la compra realizada y con el número de pedido... Exijo una solucion
Publicado 11 de SetiembreCompre tone [números] hace un mes y nunca llego!peri en la tarjeta me lo cobraron ...exijo devolución o que me llegue el producto
Publicado 07 de SetiembreBuenas noches compre por la página 2 frascos de tone[números] me llegó un mail diciendo que había sido aprobada mi compra . Luego me dice que confirme dirección pero al hacerlo dice que no hay pedido por ese mail. No hay ni mail, ni número de contacto. Tampoco viene número de orden. Uno compra conf…
Publicado 19 de JunioDesde marzo hice una compra con ustedes , siempre me comunique averiguando por mi producto , y siempre me decís que hiciera el rastro porque había mucha demanda y hace unos días me dicen que la transportadora había devuelto el producto por dirección errada , pero entro a la página de rastreo y dic…
Solucionado 13 de MayoTuve un inconveniente y no podré pagar la compra. Necesito cancelarla. Gracias
Publicado 08 de Mayo