Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Estafa..no es lo que dicen

Yo compré, 5 frascos un "platal" tome dos y no ebajado, nada nada.. Me siento estafada y quiero devolver lo que me, queda...quiero mi plata y que no estafen a mas gente...

Publicado 22 de Marzo

Robo con guante blanco

Para que le explico si todos estan coludidos desde el 19 de enero hoy es 18 de marzo y no me pueden entregar mi pedido hablo y me dicen que 3 semanas mas cada que hablo que van a tardar un año en entregar 3 frascos ellos o ustedes ya los cobraron

Publicado 19 de Marzo

Cobro excesivo

Se me debió cobrar solo 30 dólares sin en argo en mi tarjeta de crédito se registró la transacción de compra por [números] dólares y a pesar de haberme quejado hace meses hasta la fecha la empresa no hace la devolución de la diferencia. Qué es lo correcto. gracias

Publicado 07 de Marzo

Quiero comprar

Quiero comprar el suplemento con tarjeta y que me envíen a [nombre] ,que llegue rápido.donde lo compro ?

Publicado 05 de Marzo
Reclamo a Suplementos Tone360

No estoy conforme con el producto

Solo que me devuelvan el dinero,ya que no me dió resultado,tengo cuatro botellas cerradas y me informaré para que se cumpla con lo que se comprometen,cero baja de kilos,cero disminución de centímetros, gracias.

Publicado 02 de Marzo

No quieren devolver el 100% de lo que pagas

Resulta que desde el 19 de enero pedi el producto me dijeron que me llegaba el 20 de febrero hoy hablo y me dicen que 3 semanas mas y si no me quitan el 15% de lo que pague por cancelar si no es mi culpa que no lo entreguen y la señorita dice que tampoco tiene ella la culpa que es solo una empleada…

Publicado 27 de Febrero

Rastrear pedido

No puedo entrar a la pagina para rastrear mi pedido

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a Suplementos Tone360

No he recibido los productos

Pgue desde el mes de enero alrededor de [números].[números] mil pesos y no me llegaron los productos.

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a Suplementos Tone360

Sin recibir producto ya pagado

Pague desde el mes de enero un pedido que nunca me llegó. tengo las constancia del banco lo que les sugiero me den respuesta inmediata a este email. gracias. contacto [números]

Publicado 25 de Febrero