Suplementos Tone360

Compré en línea pastillas tone360 no me llegaron pero si llegó la aprobación de

Hice una compra pero no he recibido correo ni el producto, si parece en mi tarjeta de crédito el pago. Siento que me robaron. Necesito información de la compra que supuestamente hice.

Camila H  propuso una solución:

Favor de enviar su peticion al siguiente dirección tone***.argentina*rastreatuenvio.com ya que ahi brindaremos una atencion personalizada.

14 de Marzo a las 12:39 hs.Responder
lpamaya

No dan solución, ahora porque ellos no se comunican conmigo y me dan una explicación de porqué bunca llegó el producto que me cobraron y debitaron de mi tarjeta. Es una falta de respeto y creo desconfianza a próximas compras por internet

lpamaya  Solución rechazada:

No me ha llegado el producto que supuestamente ya salió del embarque

29 de Marzo a las 9:30 hs.Responder
Camila H  propuso una solución:

Favor de realizar el seguimiento de su pedido ó comuniquese directamente con la transportadora.

05 de Abril a las 14:41 hs.Responder
lpamaya  Solución rechazada:

No me llegó el producto pero si lo debitaron de mi tarjeta

13 de Abril a las 10:10 hs.Responder

24 de Abril a las 12:36 hs.Responder
lpamaya  Solución rechazada:

Quiero que me devuelvan la plata ya que no me llegó ningún producto. Me robaron, literal

24 de Abril a las 13:23 hs.Responder

02 de Mayo a las 12:51 hs.Responder