Que me cancelen la compra ....ya la denuncie a la tarjeta
No se a donde mas escribir necesito me envien la cancelacion de la compra. muchas gracias. espero su repuesta
Publicado 08 de Agosto
Publicado 08 de AgostoHola. Mi pedido está en curso. necesito q me cancelen la compra la hice con tarjeta de crédito.. no voy a poder tomarlas ya q sufro de hipertensión,y problemas cardiacos . mi médico no me permite q consuma quemadores . por favor colaboren en anular mi pedido. y mil disculpas por no leer cada r…
Publicado 05 de AgostoHe realizado la compra porque figuraba un precio en pesos y me lo cobran en dolares..quiero cancelar la compra
Publicado 04 de AgostoQuiero comprar pero no tengo tarjeta de credito puedo pagar con rapipago?
Publicado 04 de AgostoTengo un numero de seguimiento que me dieron y no figura en ningún lado. Compre en 3 cuotas 3 frascos y quiero creer que el precio en dolares que me aparece en el resumen de la tarjeta es en un pago,porque de lo contrario seria una gran estafa,ya que no recibí nada,y ya me lo cobraron!!
Publicado 02 de AgostoEn la pagina decia en pesos y me cobraron en dolar un total de [números] y pico mucha plata luego vi que susana tambien tubo quejas quiero cancelar la compra ayuda
Publicado 01 de AgostoBuenas noches quiero cancelar mi pedido por qué me he arrepentido del producto
Publicado 31 de JulioQuiero anular una compra q hice con la tarjeta. Esta facturada en dolares no me interesa el producto
Publicado 30 de JulioEn el día 14-07 realicé la compra del producto con la tarjeta de crédito de visa y hoy a la en la fecha 28-07, no eh recibido ningún producto. Me interesaría saber si la compra fue exitosa o debería realizarla de nuevo y si en caso que fuera exitosa me gustaría saber porque no eh recibido el produc…
Publicado 28 de JulioNunca llegó el producto el pago fue en dólares no quiero saber nada de ustedes y devuelve el dinero o serán demandados
Publicado 28 de Julio