Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Buenas noches quiero cancelar mi pedido por qué me he arrepentido del producto
Buenas noches quiero cancelar mi pedido por qué me he arrepentido del producto
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Buenas Tardes necesito cancelar mi pedido. Ya que consulte a mi nutricionista y x mi estado de salud. No me las recomienda
02 de Agosto a las 15:52 hs.ResponderEl contacto para resolucion es tone***[email protected]
28 de Agosto a las 20:32 hs.Responderbuen dia compre el producto el domingo y hasta el momento no tengo numero de seguimiento del envio, me podrian informar como me entero cuando llega lo que compre? gracias
06 de Setiembre a las 8:00 hs.Responderquiero cancelar una compra como debo hacerlo
15 de Setiembre a las 14:05 hs.ResponderBuenas tardes quiero cancelar mi pedido
17 de Setiembre a las 19:41 hs.Responderbuen dia compre el producto el domingo y hasta el momento no tengo numero de seguimiento del envio, me podrian informar como esta el tramite gracias
22 de Setiembre a las 11:40 hs.ResponderQuiero cancelar mi compra
16 de Febrero a las 15:26 hs.ResponderMe urge cancelar compra, me indican que por temas medicos me es contraproducente tomarlo. Favor informar como debo hacerlo
04 de Diciembre a las 12:16 hs.ResponderQuiero cancelar la compra por por circunstancia personales
19 de Diciembre a las 18:42 hs.Responderel pedido esta a nombre de Melissa Lindo, gracias .
19 de Diciembre a las 18:42 hs.ResponderQuiero cancelar mi compra ya que en lugar de cobrarme un solo frasco me han cobrado 3 y no existe ninguna opcion o numero para anular la compra que acabo de realizar.
01 de Marzo a las 14:56 hs.Responder