Que pasa con producto
Nunca llegó nada encima el descuento en en dólares que pasa ?
Publicado 28 de Julio
Nunca llegó nada encima el descuento en en dólares que pasa ?
Publicado 28 de JulioHola buen dia. Quería saber el precio de tone [números] en pesos argentinos, ya qe soy de arg bs as, y saber cuanto tarda. Gracias por su atención!
Publicado 27 de JulioHace un año que estoy dando de baja a este servicio que me estan robando y no me lo dan que es lo que paso
Publicado 25 de JulioRealice la compra de 5 frascos del suplemento [números]. Y no desia que era en dolares solo desia en pesos . Quiero rechazar , anular la compra x favor.
Publicado 24 de JulioNecesito anular la compra realizada hoy 24 de julio. no decía la pagina donde compre los frascos que era en dolares y ahora en la tarjeta aparece consumo en dolares.. Quiero que anulen ya la compra..
Publicado 24 de JulioHice un pedido de un frasco de suplemento dietario tone[números] el martes 18/07/[números]. Lo abone en un Rapipago Soy de cordoba capital. No llego y me han dicho 48 horas. Ya van 72 horas. Que sucedio. Ya lo pague. Necesito respuestas.
Publicado 21 de JulioNecesito anular la compra no decía la pagina donde compre los frascos que era en dolares y ahora en la tarjeta aparece consumo en dolares
Publicado 21 de JulioAcabo de comprar una oferta de 5 botes y fue aceptada mi compra, entre en rastreatuenvio y aparece solo la compra que hice en enero de otra empresa. No aparece la compra que acabo de realizar
Publicado 19 de JulioRealice la compra y no me di cuenta que era en dólares. Quiero cancelar ya que es mucho dinero
Publicado 14 de JulioPensé q la compra era en peso y es en dolar
Publicado 13 de Julio