Si me llega a mi domicilio
Hice la compra del producto y sólo me dio el nro de orden, no me específico el importe y quiero creer que es en pesos como figura la oferta. Tampoco me afirma cuando me lo envía a mi domicilio.
Publicado 14 de Agosto
Publicado 14 de AgostoSalia en pesos pero luego dolares no lo quiero
Publicado 14 de AgostoNo quiero el suplemento quiero anularlo aparecio en pesos y luego engañan y sale dolares
Publicado 14 de AgostoNo quiero el pedido
Publicado 13 de AgostoNunca llego, fecha de entrega, confirmación de pedido, nada de nada.-
Publicado 12 de AgostoEl problema es que hice una compra xq aparecía en pesos y después lo cambian a dólares. Quiero que cancelen la compra
Publicado 11 de AgostoHago el reclamo xq el producto salia $29,29 x 5 y en ese producto venian dos mas y hoy fui a mi cuenta y me sacaron [números]$ esto es un chantaje y necesito q me devuelvan la plata xq yo tengo hijos y es mucho para mi gracias
Publicado 11 de AgostoMe dorijo x este medio ya el mismo no tiene nro de reclamo compre este producto la semana pasa y no a llegado y como dice en el contrato solo 4 dias tienen en llegar el producto lo cual nunca llego; ninguna llamada para informar . dejo mi mail para…
Publicado 10 de AgostoHola buenas tardes yo lo compre pero en la paguina me desia que salia 30$ no 30 dolares y me cobraron 10.[números]$ es mucha plata y yo no encargue diez frascos sino 5 como ago para canselar la compra no lo puedo pagar
Publicado 10 de AgostoHola quiero cancelar mi pedido porque mi medico no me lo permite
Publicado 09 de Agosto