Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Respuesta rápida

Hola quería saber porque yo hice la compra . Con mi tarjeta .puse todos los datos pero no recibí ningún mail nada como para saber cómo lo retiro donde me lo mandan cuando

Publicado 23 de Agosto
Reclamo a Suplementos Tone360

Quiero saber cuando voy a recibir el producto que compré

Hola! hice la compra de un frasco de tone[números] pero solo me ha llegado un mail donde me dice que mi compra fue aprobada. Lo que quisiera es saber cuándo estaría recibiendo el producto. No poseo datos de contacto alguno para consultar. Me podran ayudar?

Solucionado 28 de Agosto

Canselar la compra de tone 360

Hola quiero cancelar la compra porque yo pensaba que era en pesos no en dólares y se me va mucho y no lo voy a poder pagar

Solucionado 29 de Agosto

Las pastillas

No me llego las pastillas cuanto demoran

Publicado 23 de Agosto

Cancelar compra

Necesito cancelar la compra que hice con mí tarjeta de crédito, consulte con mí medico y no me recomienda este tratamiento

Cancelar la compra

Quiero tener respuestas sobre este tema, necesito cancelar la compra. Donde me tengo que dirigir.

Dvoluciona del dinero

Solicito el reintegro del dinero ya q las pastillas no me hacen bien a mi salud...cdo compre decía q reintegraban del dinero, a donde envió las pastillas?

Solucionado 28 de Agosto
Reclamo a Suplementos Tone360

Expliquen cuando llega y a donde

Compre el suplemento y se aprobó pero no me dice ni cuando ni mi a donde va a llegar no pueden dar tan poca información desconcierta a la gente

Cambiar la compra

Buenas noches...quiero canselar la compra xq quiero solo uno..no tres como realice la compra!!

Publicado 19 de Agosto