Cancelar la compra
No es recomendable para mi salud,por lo cual quiero cancelar la compra
Publicado 29 de Agosto
No es recomendable para mi salud,por lo cual quiero cancelar la compra
Publicado 29 de AgostoQuiero poder comprar el producto tone[números] pero no puedo sino solamente por tarjeta. No puedo hacerlo de esta forma. Creo que sería muy conveniente para la empresa y muchos futuros compradores poder comprar el producto por Rapipago o pago fácil. Quiero poder pagar en efe…
Publicado 29 de AgostoHace 8 días realize la compra y no me llegaron los productos ... Intente comunicarme con la empresa y nada son unos irresponsable quiero que me cancelen la compra que realize la empresa no da la cara
Solucionado 30 de AgostoNecesito que me den de baja el producto que compre.
Solucionado 02 de SetiembreCompre el producto tone[números] y no me dio la opción de dirección de envío no me mando mail de confirmación , no tengo ningún tel de la empresa nose como hacer porque la compra ya la hice algún contacto de la empresa ??????
Publicado 28 de AgostoHace 1 semana realize la compra y todavía no me llego los 3 frascos mande mj y no me contestan de la empresa intente comunicarme y nada ya no voy a esperar mas por favor quiero cancelar la compra
Solucionado 31 de AgostoPense k era en pesos y encargue 5frascos..y es mucho el monto
Publicado 26 de AgostoHice el pedido la semana pasada y no llega..es hernando provincia de córdoba y la calle es chile [números]..??
Publicado 26 de AgostoPense k era en pesos y encargue 5frascos..y es mucho el monto
Publicado 25 de AgostoQuiero dar de baja la compra del producto porque es en dolares y nadie publica eso yo compre pensando que era en pesos compre online con visa
Publicado 24 de Agosto