Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Estafa

El dia 4 de septiembre efectue una compra de tres frascos de tone [números] y lo vi en pesos y realice la compra luego veo que es en dolares, me estafaron . Quiero la anulacion de la compra

Anular la compra

Mi médico me sugirió q no lo tome por ahora

Reclamo a Suplementos Tone360

Cancelar la compra y que me devuelvan el dinero

Para comenzar me dijeron un precio y me cobraron muchísimo más caro y para continuar no da resultado si por lo menos te cobran más y da resultado hasta me lo banco pero el producto no sirve

Urgente numero de seguimiento

Buen dia, el domingo 3 de setiembre compre por internet el producto tone [números] y hasta el momento no me informan el numero de seguimiento del envio, necesito saber cuando llega. Muchas gracias

Consulta y anulacion

Hola por que al comprar tone [números] te figura gojipro focus x en el resumen de la tarjeta? quiero que me reembolsen la plata xq yo no puedo pagar semejante cantidad pens que era en pesos y resulta que es en dolares es una estafa. Aparte la marca son diferentes nada ke ver

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a Suplementos Tone360

No se puede rastrear el pedido

Solicite 5 frascos,pero solo se hizo el cobro,no hay manera de dar seguiento. como puedo saber si hice mi pedido en un lugar incorrecto? gracias

Solucionado 05 de Setiembre

Necesito el reintegro

Hola compre el suplemento . Pero me viene debitado en dolares, la publicación decia en pesos , quiero que me solucionen el problema urgente. Es una estafa .

Solucionado 05 de Setiembre

Repuestas

Hola mira compre varios frascos y me anularon la compra por q dice q use la misma tarjeta....eso que tiene q ver si el pago lo tienen?y como compro por cantidad

Publicado 04 de Setiembre