Total de la compra
Hola quisiera saber el total de la compra y si fue efectuado el pago. No me llegó ningún mail con la información
Publicado 11 de Setiembre
Publicado 11 de SetiembreQuiero cancelar la compra porque es engañosa, dice el precio en negrita en pesos y mas abajo lo mismo expresado en dolares. no hay telefono de contacto, no hay direccion. quiero cancelar la compra definitivamente x favor. muchas gracias
Solucionado 18 de SetiembreQuiero respuesta o telefono para conunicarme cuando llegaria mi pedido lo realize el 2 de septiembre
Publicado 11 de SetiembreHe pedido un frasco de tone [números], pero me han debitado mas del valor del mismo. Estoy desesperada porque no podré pagar todas mis cuentas. Preciso ayuda por favor. No hay ningún número de contacto en la página y no se como comunicarne, tampoco se como me podrán contactar para combinar la entre…
Solucionado 23 de SetiembreNecesito saber como rastrear mi producto o cuantos dias tarda en llegar. No dan informacion de nada ni un correo ni nada. Fatal servicio espero no sea un fraude porque fue mucho dinero lo que me cobraron. Gracias
Solucionado 29 de SetiembreYo no quiero el producto tone [números] yo no realice la compra mi tarjeta fue robada. Quiero el reembolso de mi dinero. Gracias
Publicado 11 de SetiembreQuiero el reembolso de mi dinero yo no hice la compra no quiero el producto. Mi tarjeta fue robada con la que realizaron la compra. Gracias
Publicado 11 de SetiembreNo me dejoconfirmar el envio por favor a la brevedad se comuniquen
Publicado 10 de SetiembreHola hice la compra xq me aparecia en pesos pero luego en mi tarjeta aparece la compra en dolar
Publicado 10 de SetiembreQuiero comprarlo en efectivo y no puedo por que solo se usa con tarjeta cual quiera asi!
Publicado 09 de Setiembre