Suplementos Tone360

Canselar la compra de tone 360

Hola quiero cancelar la compra porque yo pensaba que era en pesos no en dólares y se me va mucho y no lo voy a poder pagar

Verónica A

Hola no recibí ninguna comunicación de tone *** ... Lo q ellos hacen es una estafa publican el producto en pesos y te lo cambian a dólar cuando lo compras ... Yo quiero que cancelen la compra y q me devuelvan el dinero a mi tarjeta ..

28 de Agosto a las 9:20 hs.Responder
Camila H

El contacto para resolucion es tone***[email protected]

Camila H  propuso una solución:

El contacto para resolucion es tone***[email protected]

28 de Agosto a las 19:32 hs.Responder
Carlos

Por favor comunicarse a mi mail, se descontaron **** pesos de la tarjeta y jamas llegaron los productos.. [email protected].. Por favor se los pido.

Verónica A  solución recibida:

Por lo que entendí suspendieron la compra ... Espero q sea así mucha gracias

28 de Agosto a las 19:47 hs.Responder
Verónica A

Quiero reabrir el reclamo porq me dijeron que cancelaban la compra pero en la tarjeta me sigue figurando la compra de tone ***

29 de Agosto a las 19:32 hs.Responder
Verónica A  solución recibida:

Por favor quiero que cancelen la compra porque en mi tarjeta sigue figurando la compra se los pido por favor ... Yo les repito hice la compra porque pensé que era en pesos no en dólares ..

29 de Agosto a las 19:41 hs.Responder
Marcela R

necesito cancelar la compra. la hizo un nió de 11 años. yo hable con la tarjeta y me dieron los pasos a seguir, de no lograr la cancelacion por las buenas tomare por la via judicial.ya que tengo un cuádo abogado que ya me asesoro.

18 de Octubre a las 13:00 hs.Responder
Jaquelina E  propuso una solución:

mi pedido N° ****** fue hecho cobrado y nunca entregado y no tengo manera de comunicarme para la entrega o en su defecto la devolucion deldinero

24 de Enero a las 9:36 hs.Responder
Graciela M

Hola no recibí ninguna comunicación de tone *** ... Lo q ellos hacen es una ****** publican el producto en pesos y te lo cambian a dólar cuando lo compras ... Yo quiero que cancelen la compra y q me devuelvan el dinero a mi tarjeta ..

14 de Marzo a las 9:03 hs.Responder
SILVIA G  propuso una solución:

NO SE EL NOMBRE DE LA EMPRESA QUE COMERCIALIZA TONE *** PARA CANCELAR LA COMPRA, Compre 1 frasco de tone*** a 29.90 y fue descontado de mi tarjeta uss 63,43, no fue el valor publicado , quiero anular la compra COMO TENGO QUE HACER, YA RECIBI EL PRODUCTO EN MI DOMICILIO

26 de Octubre a las 3:26 hs.Responder