Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Hola quiero cancelar la compra porque yo pensaba que era en pesos no en dólares y se me va mucho y no lo voy a poder pagar
Pq me siguen cobrando dinero si yo no tengo deudas con ustedes
Me cansé , de mandar reclamo y nadie se contacto conmigo , la verdad …
Hola quiero comprar tome [números] en argentina y no puedo
Hola no recibí ninguna comunicación de tone *** ... Lo q ellos hacen es una estafa publican el producto en pesos y te lo cambian a dólar cuando lo compras ... Yo quiero que cancelen la compra y q me devuelvan el dinero a mi tarjeta ..
28 de Agosto a las 9:20 hs.ResponderEl contacto para resolucion es tone***[email protected]
28 de Agosto a las 19:32 hs.El contacto para resolucion es tone***[email protected]
28 de Agosto a las 19:32 hs.ResponderPor favor comunicarse a mi mail, se descontaron **** pesos de la tarjeta y jamas llegaron los productos.. [email protected].. Por favor se los pido.
10 de Octubre a las 15:18 hs.Por lo que entendí suspendieron la compra ... Espero q sea así mucha gracias
28 de Agosto a las 19:47 hs.ResponderQuiero reabrir el reclamo porq me dijeron que cancelaban la compra pero en la tarjeta me sigue figurando la compra de tone ***
29 de Agosto a las 19:32 hs.ResponderPor favor quiero que cancelen la compra porque en mi tarjeta sigue figurando la compra se los pido por favor ... Yo les repito hice la compra porque pensé que era en pesos no en dólares ..
29 de Agosto a las 19:41 hs.Respondernecesito cancelar la compra. la hizo un nió de 11 años. yo hable con la tarjeta y me dieron los pasos a seguir, de no lograr la cancelacion por las buenas tomare por la via judicial.ya que tengo un cuádo abogado que ya me asesoro.
18 de Octubre a las 13:00 hs.Respondermi pedido N° ****** fue hecho cobrado y nunca entregado y no tengo manera de comunicarme para la entrega o en su defecto la devolucion deldinero
24 de Enero a las 9:36 hs.ResponderHola no recibí ninguna comunicación de tone *** ... Lo q ellos hacen es una ****** publican el producto en pesos y te lo cambian a dólar cuando lo compras ... Yo quiero que cancelen la compra y q me devuelvan el dinero a mi tarjeta ..
14 de Marzo a las 9:03 hs.ResponderNO SE EL NOMBRE DE LA EMPRESA QUE COMERCIALIZA TONE *** PARA CANCELAR LA COMPRA, Compre 1 frasco de tone*** a 29.90 y fue descontado de mi tarjeta uss 63,43, no fue el valor publicado , quiero anular la compra COMO TENGO QUE HACER, YA RECIBI EL PRODUCTO EN MI DOMICILIO
26 de Octubre a las 3:26 hs.Responder