Supermercados La Anónima

Actualización bcra y veraz

Buenas tardes mi reclamo es por actualización de datos en veraz y bcra. Les reclamo a estas empresas que actualizen mi situación y solo responden que me comunique al bcra. Las deudas fueron pagas y en dos años ellos no actualizaron mi situación. No sé hacen cargo y encima yo tengo que hacer los trámites no me parece. Banco galicia y ff privado frankel están relacionados y me piden esperar 90 días para que el bcra actualize. Cuando es de hace dos años la deuda. Y en el caso de la anónima debería aparecer como cuenta cerrada en el bcra y veraz. Gracias por permitirme hacer este descargo.

Elena M  solución recibida:

Normal