Stubhub

Urgente!

Hola, tengo varios días esperando unos boletos para un evento y es fecha que no llegan, el evento es en menos de 24 horas y he solo me dicen pondrán en contacto y también vía chat, hasta el momento no he tenido respuesta ni solución y no se qué mas se pueda hacer, es por eso que recurrí a esta página espero y me puedan dar una solucion rápido, esperaba más de stubhub porque me lo recomendaron, pero estoy muy decepcionada. Ya pedí el número de referencia o de guía para rastrearlo en mensajería y tampoco me lo pasan, sigo esperando solución..
número de comprobante: [números]
referencia del vendedor: 5v1u1y1x4n58

número de comprobante: [números]
referencia del vendedor: 5v1u1y1x4n58

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Lupita sentimos mucho lo ocurrido y la mala experiencia que has tenido con StubHub, lo único que queremos es tu satisfacción y te informamos de que se ha procesado la devolución. Esperamos que vuelvas a confiar en nuestra plataforma, sería un honor llevarte a tu próximo evento. Muchas gracias por tu paciencia.

21 de Noviembre a las 11:17 hs.Responder