Stubhub

Tengo cargo por entradas pero no tengo confirmación de las mismas

Compré entradas para un show que se realizará el próximo año ([números]). La compra se hizo el 5 de octubre.
desde entonces he venido tratando de contactarme con el personal de stubhub para saber si tengo o no la confirmación de mis entradas debido a que el cargo de [números] dólares ya se hizo en mi tarjeta por parte de stubhub. No me han sabido dar una respuesta, me contestaron que la compra no se hizo y que estaban buscando entradas para darme al mismo precio, pero no he recibido ninguna noticia y no me contestan los mails.

Kevin  Solución rechazada:

Sigo sin entradas