Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar…
En agosto de [números] compré entradas para un recital de mariah carey en octubre. Recibí las entradas en tiempo y forma pero un día antes de la fecha, los organizadores suspendieron el recital. Desde entonces intenté contactar a stubhub para obtener mi reembolso y no lo he logrado, envié varias veces el formulario de reclamo, expliqué el problema por chat, envié emails y siguen sin responder.
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar…
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo uno…
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip …
Estimada Verónica,
22 de Mayo a las 12:00 hs.gracias por el mensaje.
Vamos a pasar el caso al equipo responsable, le informarán cuanto antes sobre la solución. Lamentamos las molestias ocasionadas.
StubHub
Stubhub no tiene un sistema eficiente de reclamos, ni una atención al cliente que realmente sirva. Esta respuesta me la vienen dando por chat y por email de repuesta automática desde hace más de 6 meses. Hasta que no suene mi teléfono y alguien real con nombre Y APELLIDO me contacte, no les creo. ¿Voy a tener que reclamar a defensa del consumidor y pedir, encima, compensación adicional por el tiempo que pasó y cómo se desvalorizó mi dinero?
24 de Mayo a las 9:48 hs.Estimada Veronica,
24 de Mayo a las 10:06 hs.Lamentamos las molestias, nuestros agentes están investigando su caso. En cuanto tengan más informaciones, le contactarán.
Atenciosamente,
StubHub
No consideran el concierto cancelado porque el organizador dijo en octubre que iban a "ver si lo reprograman". No soy una persona tan ignorante como para que me nombren 3 veces los "términos y condiciones del contrato". Sepan señores, que existe la LETRA de la ley y el ESPÍRITU de la misma y hay mucha jurisprudencia basada en el espíritu de la ley. Esperemos que puedan revisarlo porque, como dije, seguiremos en otra instancia.
24 de Mayo a las 11:37 hs.Estimada Veronica,
24 de Mayo a las 11:43 hs.Entendemos su preocupación, sim enbargo igual como le hemos informado, necesitamos la decisión del cepartamento responsable.
En cuanto la tengamos, se lo haremos saber.
Atentamente,
StubHub
Porque dicen que el comunicado de prensa no dice que el concierto fue cancelado. Al interpretar el comunicado en forma literal y no aceptando el espíritu del mismo, están actuando de mala fe.
07 de Junio a las 0:28 hs.Estimada Verónica,
07 de Junio a las 3:58 hs.El evento no ha sido cancelado. En cuanto haya nueva fecha, se lo haremos saber.
saludos,
Equipo StubHub
No hay nueva fecha propuesta y no se está trabajando desde Fenix Entertainment group para re organizar el concierto.
07 de Junio a las 8:07 hs.Estimada Veronica,
07 de Junio a las 8:14 hs.Lo lamentamos pero el concierto no está oficialmente cancelado, por lo que no aplica la devolución de su dinero.
Equipo StubHub
Ellos siguen diciendo que el recital no está suspendido, pero en Fenix, que es la organizadora del recital no están negociando nuevas fechas. El compromiso de devolución del dinero es una estafa más de esta empresa.
07 de Junio a las 14:17 hs.Porque se basan en un comunicado de prensa que sacó Fenix, la organizadora, en el que no podían decir abiertamente que se cancelaba o iban a tener un reclamo masivo. Fenix NO ESTÁ haciendo ninguna gestión para reprogramar el concierto, lo que significa que lo dan por cancelado. Pero StubHub no quiere hacerse cargo de su compromiso y buscan una argucia legal para no pagar.
07 de Junio a las 14:20 hs.Estimada Veronica,
08 de Junio a las 3:29 hs.Como yate hemos informado, hasta que el concierto no esté cancelado oficialmente y haya sido así informado por los organizadores, no podemos devolverte el dinero.
n/a
08 de Junio a las 15:10 hs.Porque no van a reconocer nunca que el concierto está cancelado. Ya fue. Ya perdí mi plata.
23 de Junio a las 9:01 hs.porque me mandaron un correo diciendo que devuelva las entradas a una dirección determinada sin indicar como me devolverían el dinero.