Stubhub

Stubhub no me devuelve mi dinero

Sigo esperando que me devuelvan mi dinero, luego de reclamar insistentemente desde el mes de junio mediante una carta enviada a mi nombre y a mi correo stubhub se comprometió a devolverme lo que pagué por las entradas a la función del circo del sol. Con eso dieron por solucionado el tema pero no me han devuelto un centavo. Estamos a octubre y me siguen paseando. El reclamo ha desaparecido de esta plataforma y no veo mi dinero en ninguna parte- stubhub da por solucionado el asunto lo que no es verdad. Exijo que me devuelvan lo pagado

Paloma D  Solución rechazada:

No hay ninguna solución propuesta, se limitan a decir semana tras semana que están trabajando "fuertemente" en la devolución del dinero y que próximamente se comunicarán conmigo. Solo me escriben cuando yo insisto en mi reclamo pero el dinero no lo veo.

11 de Octubre a las 10:39 hs.Responder
Paloma D  Solución rechazada:

No pasa nada, a pesar de todos los compromisos y ofrecimientos sigo sin recibir mi plata

22 de Octubre a las 10:40 hs.Responder
Paloma D  Solución rechazada:

Como siempre respondo, la solución es que me devuelvan la plata. Entonces no está solucionado porque cuatro meses después no me devuelven la plata,

06 de Noviembre a las 11:01 hs.Responder