Stubhub

Solucion

Compre entradas para [nombre] grande...y las mismas en la puerta del show nos informaron que eran falsas. Hemos desconocido el gasto en la tarjeta porque fuimos estafados y desde mercadopago me han inhabilitado la cuenta. Solicito se solucione este inconveniente.

Stubhub Representante de Stubhub

Estimada Aldana,

Por favor, puede facilitarnos su referencia de la compra?

Agradecemos la respuesta.

Saludos,

[nombre] Grande Buenos Aires ***T6C5I****

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Estimada Aldana,

Sentimos las molestias ocasionadas.
Le avisamos que debería contactarse con MercadoPago porque al hacer chargeback nosotros ya no tenemos su dinero.

Un saludo,

Aldana

En mercado pago me informan : Te reiteramos que los problemas ocasionados con los términos y condiciones del servicio, o las devoluciones de dinero, debes resolverlos directamente con el vendedor debido a que MercadoPago solamente es la plataforma de pagos utilizada por el mismo y no actúa como garantía del servicio.

Al estar desconocido el pago, necesitamos que lo vuelvas a realizar para que la compra quede abonada y podamos rehabilitar tu cuenta. Caso contrario, tu cuenta quedará inhabilitada permanentemente.
Para que tu situación quede resuelta, vuelve a pagar la operación Nº ********** , desde tu cuenta de MercadoPago haciendo click aquí.

Ante cualquier inconveniente referido a la operación, te pedimos que nos contactes nuevamente.

Si ustedes no informan de la estará que he sufrido no me habilitan la cuenta...y es ilógico que deba pagar una estafa !! !!

Stubhub Representante de Stubhub

Estimada Aldana,

Debería ponerse en el contacto con su banco nosotros ya no tenemos su dinero.

Saludos,

Aldana

Stub Hub...mi reclamo no es por el dinero...el pago fue dado de baja al ser las entradas truchas...mi problema es que mercadopago al rechazar el pago de las entradas truchas...me inhabilito la cuenta y me informan.,..que debo abonarla o no me la rehabilitaran...algo ilogico que me obligen a pagar una ****** ...njecesito que ustedes informen a mercadopago la ****** y que dejen de reclamarme el pago de algo en lo que fui ******da!!!! y poder contar con mi cuenta de mercadopago habilitada nuevamente

Aldana

Pido que hagan algo al respecto...que se comuniquen con mercadopago indicando lo sucedio porque estoy siendo muy perjudicada al no poder usar mas este medio de pago. Fui ******da y encima nadie colabora..