Stubhub

Reclamo entrada abel pintos

Hola, ayer hice una compra de 1 entrada para recital de abel pintos en la plata(24 de noviembre) una cabecera, al precio de $[números] mas envío de la entrada. Lo realizé por rapi pago, y cuando me acerqué hoy a pagar a la sucursal(fui a 4 diferentes) me dijeron que había problemas con la página. Necesito una respuesta lo mas inmediata posible, ya que la compra no esta confirmada y no quedan casi entradas. Intenté comunicarme con un teléfono pero me atendieron en inglés. Espero respuesta de suma urgencia. Gracias

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Ariel, sentimos la tardanza en contestarte. Hemos comprobado que has podido finalizar la compra y que ya tienes tu entrada. Ante cualquier consulta sugerimos que te pongas en contacto con nuestro equipo de atención al cliente usando el formulario de contacto y el LiveChat que hay en la web de StubHub ¡Disfruta de Abel Pintos!

21 de Noviembre a las 7:25 hs.Responder