Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar…
Hola,
me gustaria reclamar el pago de la venta de la compra con el numero de referencia 3m[números]o3c40. La compra estaba en pendiente de pago y ha sido rechezada a las 20:46 y el partido empieze a las 20:45. .
segun vuestro condiciones de uso, punto 2.9, he guardado la entrada a disposicion del comprador.
"una vez enviado por stubhub al vendedor, el primer correo electrónico informando que su venta está en espera o confirmada, según los casos, la oferta ya no podrá ser retirada ni modificada, y el vendedor habrá de guardar las entradas a disposición del comprador."
vuestra programa de last minute garantiza la devolucion de tu entrada donde tu quieras hasta 2 horas antes del partido. ("no queremos qu se pierda ni una entrada sin que haya disfutado de ella. Por eso, garantizamos la devolucion de tu entrada donde tu quieras hasta 2 horas antes del partido siempre que la direccion sea dentro de la misma ciudad que el evento.")
al final no he recibido el correo que la venta esta rechezada 2 horas antes del partido y la entrada estaba guardada segun condiciones de uso a disposicion del comprador. He cumplido vuestro condiciones de uso y stubhub no, asi que tenia que rechezar la entrada 2 horas antes.
me gustaria recibir que lo que tenia que recibir por esta venta: [números],14eur.
un saludo,
un saludo,
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar…
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo uno…
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip …
Estimada Luna,
20 de Abril a las 7:45 hs.La compra no fue rechazada por el vendedor, sino que no pasó nuestros procesos de seguridad. Estarás recibiendo el dinero en tu cuenta bancaria en los próximos días.
Saludos,
Estimada Luna,
20 de Abril a las 7:47 hs.la venta con el número 3M*****O3C40 nunca llegó a ser confirmada.
No recibimos el dinero del comprador por lo tanto fue rechazada justo al principio así que no podemos a hacer nada.
Un saludo,
StubHub
Si pero la entrada era el parte de la Programa Last Minute y segun de los condiciones de esta programa que he recibido por el correo "No queremos qu se pierda ni una entrada sin que haya disfutado de ella. Por eso, garantizamos la devolucion de tu entrada donde tu quieras hasta 2 horas antes del partido siempre que la direccion sea dentro de la misma ciudad que el evento." Como he explicado en el primer correo no he recibido el correo que la venta esta rechezada 2 horas antes del partido y la entrada estaba guardada segun condiciones de uso a disposicion del comprador. He cumplido vuestro condiciones de uso y Stubhub no, asi que tenia que rechezar la entrada 2 horas antes.
20 de Abril a las 7:55 hs.Hola Luna,
20 de Abril a las 8:06 hs.Pero el programa Last Minute se aplica desde el momento en que una compra es confirmada, la tuya no lo fue. Recibirás el dinero en los próximos días.
Saludos.
Hola,
20 de Abril a las 18:00 hs.He enviado tambien a la departmento de Last Minute para justficar mi anuncio!? En la plataforma aparecio como Last Minute. Y vas a decirme que no era de Last Minute? No me digas que extactamente a las 20:46 just cuando el partido ya ha empezado fue rechazada??? Todo lo que diceis para justificar es una tonteria.
Hola Luna,
21 de Abril a las 4:40 hs.Aunque las entradas estuviesen anunciada como Last Minute, si nunca llegó a confirmarse la compra, nunca llegó a venderse y, por tanto, lo lamentamos, pero no podemos pagar una venta no realizada.
Saludos,
Equipo StubHub
Cambiais los motivos en cada respuesta. No habeis devuelto mi entrada 2 horas antes de partido.
21 de Abril a las 10:07 hs.Vuestra programa de Last Minute GARANTIZA la devolucion de tu entrada donde tu quieras hasta 2 horas antes del partido.
Al final NO he recibido el correo que la venta esta rechezada 2 horas antes del partido y la entrada estaba guardada segun Condiciones de Uso a disposicion del comprador. He cumplido vuestro Condiciones de Uso y Stubhub no, asi que tenia que rechezar la entrada 2 horas antes.
Estimada Luna,
21 de Abril a las 10:19 hs.Como le informamos varias beves, la compra nunca llegó a confirmarse por lo tanto nunca llegó a venderse, Llo lamentamos, sin embargo no podemos pagar por una venta no realizada.
Lamentamos las molestias.
Reciba un cordial saludo,
StubHub
No habeis cumplido su Condiciones de Uso de Last Minute! Es vuestra culpa que habeis rechezado la venta despues del partido ya ha empezado.
21 de Abril a las 10:41 hs.Violáis su politica de Uso. No podeis ver/ leer correctamnte.
Como puedo seguir usando vuestro partal despues de esta tema?!
Estoy esperando la respuesta de la ultimo menseja. Como entiendo estais bien con el facto que no cumpleis sus Condiciones de Last Minute. Habeis tenido que rechezar la venta 2 horas antes de partido.
24 de Abril a las 7:27 hs.Hola Luna,
24 de Abril a las 7:40 hs.sí es verdad, usted tenía el anuncio en Last Minute, sin embargo esta venta nunca llegó a ser confirmada, fue rechazada por el departamento de las verificaciones por el riesgo del fraude.
Sentimos mucho lo sucedido, sin embargo no podemos hacer nada más en su caso.
Reciba un cordial saludo,
SubHub