Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar…
Con fecha 7 de abril de [números] hice mi pago de $ 9.[números].65 por 5 entradas para el circo du soleil en córdoba, para el 1 de junio. Se extraviaron . Y hasta el momento no obtengo respuestas de uds. Ni por mail ni por chatear en su página. les exijo una pronta respuesta y envío de mis entradas.
alicia susana alvarez
alicia susana alvarez
Compré una entrada para el concierto de isabel pantoja en el movistar…
Una e*****! a través de la empresa stubhub compramos con un amigo uno…
Referenciada 2s6t6w2v4w58 ana gabriel medellín, compramos ticket vip …
Estimada Alicia,
10 de Mayo a las 13:36 hs.Estamos organizando el envio con el vendedor, no se preocupe le garantizamos que usted recibirá las entradas que ha comprado correctamente, en breve recibirá otro email con un nº de rastreo para que pueda hacer el seguimiento de la entrega por internet.
Quedamos a su disposición y agradecemos su colaboración y paciencia.
Un saludo.
Porque es lo mismo que me contestan todos los días desde hace 3 semanas.
10 de Mayo a las 13:42 hs.Porque es lo mismo que me contestan todos los días desde hace 3 semanas.
10 de Mayo a las 13:44 hs.Estimada,
10 de Mayo a las 13:55 hs.Como le informamos varias veces, cuando tengamos más detalles nuestros agentes se pondrán en el contacto con usted. Que no se precucupe ya que recibirá las entradas a tiempo.
Agradecemos su paciencia.
Atentamente,
StubHub
Hola. Quiero quejarme pues no tengo solución todavía. Solo que tenga paciencia.
12 de Mayo a las 9:04 hs.Estimada Alicia,
12 de Mayo a las 9:08 hs.Como le hemos informado anteriormente y como le han informado por email, nuestros agentes están trabajando en su caso y le informarán lo antes posible sobre su resolución.
Equipo StubHub
No es válida la respuesta porque es la misma de hace 25 días y sin solución hasta la fecha. La solución es tener mis entradas YA o que me devuelvan mi dinero y así conseguir otras entradas. Reitero por enésima vez: Somos de Tucumán y necesitamos con urgencia saber de las entradas para así sacar pasajes y alojamiento.
12 de Mayo a las 15:12 hs.O me devuelven el dinero o denme el nombre del vendedor así tratar con él.
Cada vez más segura de haber sido estafada
Alicia Susana Alvarez
Estimada Alicia,
13 de Mayo a las 13:48 hs.Entendemos su preocupación y le podemos asegurar que no estamos ignorando su caso. Nuestros agentes lo están gestionando y tan pronto puedan ofrecerle una solución, se lo notificarán. Igualmente solicitaremos que le envíen una actualización de la transacción en breve.
Equipo StubHub
No obtengo solución a mi reclamo
16 de Mayo a las 9:05 hs.Estimada Alicia,
16 de Mayo a las 9:32 hs.Sentimos mucho las molestias. Como le informaron por el e-mail nuestros agentes, ayer nuestros cancelaron la compra por el fallo del vendedor. Recibirá la devolución total en máximo 10 días laborales.
Reciba un cordial saludo,
StubHub
El mail que me mandaron ayer dice que me dan otras entradas. No la devolución
16 de Mayo a las 9:46 hs.Estimada,
16 de Mayo a las 11:31 hs.En nuestros terminos y condiciones pone que si nuestros agentes no podrán encontrar las entradas de sustitución, van a cancear la compra y devolver el importe total. Conforme con lo anterior, usted fue informada por un e-mail automatico oficial que la compra fue cancelada.
Lamentamos las molestias ocasionadas.
StubHub
Por el chat me informan NADA. Tengo que esperar hasta el 29 de mayo para saber si tengo mis entradas para el 1 de junio!!!!!!! .
18 de Mayo a las 9:54 hs.Hola Alicia,
18 de Mayo a las 10:08 hs.nuestros agentes le acabaron de informar por el e-mail.
Todavía no llegó nada!
18 de Mayo a las 10:30 hs.Acabo de recibir las entradas
19 de Mayo a las 13:38 hs.Nuevamente EQUIVOCADAS. EN VEZ DE ENTRADAS DE $ 2.*** CADA UNA , RECIBÍ 5 DE $ ***. CADA UNA. SEGUIMOS CON LA ESTAFA!!!!!!!!!!!!!
19 de Mayo a las 13:59 hs.Le explico el motivo de la diferencia del precio:
StubHub es un portal de intercambio de entradas entre compradores y vendedores particulares en el que cada vendedor pone las entradas a la venta al precio que él estima oportuno. Por este motivo, el valor que aparece impreso en su entrada es posible que no coincida con el precio pagado en nuestro portal; siendo este, mayor, menor o igual.
Quedo a la disposicion.
Atentamente,