Stubhub

Quiero las entradas en el lugar que elegí y por el cual pagué un montón de plata

Compré dos entradas para rod stewart en sector f por 9.[números] pesos cada una. Me mandaron dos entradas en el sector l fila 38!!. El valor de esa entrada es de $ [números]. Y me reintegraron [números] pesos total por el inconveniente... Quiero las entradas que compre en el sector que elegí . no quiero problemas. Quiero ver el recital donde yo elegí y por el cual pagué. es una estafa.

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Estimada Cristina,

Stubhub es una plataforma de intercambio de entradas entre fans. Es decir, cuando alguien no puede ir a un evento, puede vender sus entradas en nuestra web por el precio que estime oportuno. Es el vendedor el que fija el precio libremente siendo, en ocasiones, mayor de lo que está escrito en las entradas.
StubHub no interviene en la fijación del precio, no compra ni vende entradas, solo actúa como intermediario ofreciendo seguridad en las transacciones entre vendedores y compradores.

Todo esto lo puedes encontrar en nuestros Términos y Condiciones, que todo usuario debe leer y aceptar antes de registrarse.

Saludos,

Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de leonardofernandez