Stubhub

Que se me devuelva el dinero

En diciembre [números] adquirí 2 tickets para ver un partido de fútbol en wembley con la promesa del envió electrónico de dichos tickets los que no llegaron hasta el día de mi partida hacia inglaterra, durante mi estadía allí dicho cotejo se suspendió sin nueva fecha lo cual me fue comunicado por la empresa, en abril se me comunica la nueva fecha del día 9/5 y en el envío de los tickets, yo había regresado del viaje por lo cual realice el procedimiento de venta ante la misma empresa, no pudiendo cargar el archivo porque no se me había enviado aun, pasaron los días y hoy 8 de mayo después de varios reclamos vía mail y chat los cuales conservo impresos se me enviaron los archivos para subirlos a la oferta de venta y poder desbloquear la misma, he pagado la suma de $ [números],39 lo cual es mucho dinero para algo que no pude ver por circunstancias ajenas a la empresa stubhub pero tampoco he podido vender con el fin de recuperar algo del dinero invertido dado que recién hoy a las 13.39 hs recibí el email con el archivo

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Alberto, lamentamos la tardanza en contestarle. Hemos comprobado que ya se ha puesto en contacto con nuestros agentes y le han facilitado la información completa. Muchísimas gracias por su colaboración y paciencia.

alberto C

Paciencia?? El evento es hoy mismo, imposible de vender los tickets en ese lapso, reiteró que la solución a mi reclamo es la devolución del dinero sino seguiré la vía administrativa de defensa del consumidor

alberto C

LAMENTAN la tardanza !!! En su momento gasté *** dólares para algo que no pude ver ni recuperar el dinero, nunca me mandaron ni los tickets ni la factura de venta, reclamo la devolución del dinero , sino accionaré ante defensa del consumidor y llegado el caso por mi condición de abogado en la justicia gracias

alberto C  Solución rechazada:

Solo ofrecieron disculpas por la demora en el envío de los tickets lo cual impidió la venta de los mismos

Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de armestoalberto

alberto C

Para nada solucionado, seguiré el tema en vía administrativa y luego en la judicial

alberto C  Solución rechazada:

COnsidero una falta de respeto recibir las entradas para poder venderlas recién el día del evento reitero reclamo devolución de dinero

el reclamo esta agotado?

alberto C  Solución rechazada:

Me envío los tickets para subirlos a la plataforma de venta el mismo día del evento después de esperarlos más de 4 meses, y sólo pidió disculpas por la tardanza, exijo la devolución del dinero

alberto C  Solución rechazada:

No hubo una propuesta mejoradora ,solo disculpas por la tardanza, no ofrecieron acuerdo alguno

Stubhub Representante de Stubhub

Hola Alberto, los tickets llegaron antes del evento y has podido disfrutarlo. Por ese motivo no podemos devolver el importe de tu compra. Te volvemos a pedir disculpas por el retraso. Gracias y saludos.

alberto C

No acepto las disculpas, voy a seguir el reclamo vía dirección de defensa del consumidor y llegado el caso en la justicia, no acepto el destrato de ninguna manera

Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de alberto C