Stubhub

Que se acredite el pago

Copio úlyimo chat con stubhub el día 12 de junio, luego de dos meses sin pagar me informan que el pago ha sido acreditado en mi cuenta, lo cual no es cierto. Aquí respuesta:

mariana m.: el día 11 se hizo el pago pero puede tardar de 3 a 4 días en verse
reflejado dependiendo tu identidad bancaria
mariana m.: pero desde el lunes se realizó
lucas: bien. Debo esperar. Tres o cuatro dias me dices?
mariana m.: si, mañana debería de ver el pago

esta información es falsa. La empresa no cumplió con su pago.

mariana m.: el día 11 se hizo el pago pero puede tardar de 3 a 4 días en verse
reflejado dependiendo tu identidad bancaria
mariana m.: pero desde el lunes se realizó
lucas: bien. Debo esperar. Tres o cuatro dias me dices?
mariana m.: si, mañana debería de ver el pago

esta información es falsa. La empresa no cumplió con su pago.

Comentario / Propuesta más votada
Lucas A  +1

a ver. si el evento fue el 14 de abril, y el pago se hace "20 días naturales" después del evento. supongamos que los 20 días son "hábiles", el lunes 14 de mayo debería haberse realizado el pago. no. el lunes 28 de mayo. no. el lunes 11 de junio. no. veremos si el lunes 25 de junio toca! ya han pasado tres lunes sin que se acredite el pago, contrario a lo que las normas de la página web y el correo de respuesta dice que debe ser.

Hola Lucas,
Lamentamos lo ocurrido y el retraso en el pago. Ya hemos enviado tu solicitud y se ha generado el pago. Solo debes esperar unos dias para que se haga efectivo.

Gracias y saludos.

Lucas A

Esta no es una solución. Lo mismo me respondieron hace diez días.

Lucas A

necesdito que me paguen, no que me respondan mensajes amables.

Lucas A

cuantos días exactamente debo esperar? es aleatorio el sistema? para eso me conviene jugar a la lotería no?

Stubhub Representante de Stubhub

Hola Lucas, los pagos a vendedores se gestionan el segundo y el cuarto lunes de cada mes. Muchas gracias y saludos.

Julio A

a mi me deben desde hace UN AÑO, NO me han pagado ni una de las ventas que hice 3O***O8M5R58, 3P2D***J6E17

No me pagaron todavía.

A mi ni me responden

Stubhub Representante de Stubhub

Hola Lucas, Desde el departamento Financiero nos indican que todas las veces que han realizado la transferencia de tu pago fueron rechazadas. Hay alguna opcion de que tu cuenta este en una moneda diferente a pesos argentinos? Necesitamos alguna cuenta en dicha moneda para poder efectuar el pago. Muchas gracias y saludos.

Lucas A

si. tengo una caja de ahorro en uss.
en donde les dejo la data?

Stubhub Representante de Stubhub

Hola Lucas, en el dia de hoy un agente te contactara para pedirte los datos correctos para el pago. Quizas ese era el error. Muchas gracias y saludos.

Lucas A  Solución rechazada:

Luego de una serie de respuestas y mails de la empresa Eventide a cargo de Stubhub Argentina. El pago al día 21.06.**** no ha sido realizado. Demuestra la falta de cumplimiento de la empresa en su modo de comercializar.

Stubhub (evandti ar s.a. Tel *********** cuit 30-*******.5 ) dice:
"Hola Lucas, Ya tenemos los datos correctos para el pago. Pero debemos seguir los procedimientos de la empresa y ceñirnos a las rondas de pago, que en este caso la siguiente es el dia lunes 25 de Junio. Muchas gracias por la paciencia y saludos."

Adivinen qué: es 25 y el pago NO ESTÁ ACREDITADO.

Lucas A

lo peor es que te aseguran fechas que no cumplen. cuando uno no debería estar reclamando por algo en lo que uno cumplió y la empresa no cumple. esto es un fraude claramente. si alguien lee esto y sabe como accionar legalmente se lo agradeceré.

chat del lunes:
Wandella: Como la gestión se hizo el viernes se hará hoy o el miércoles el pago
Wandella: Me imagino que como mucho el viernes debería estar en su cuenta
Wandella: Te puedo ayudar en algo más?
lucas: si. quiero un comprobante de que la transferencia fue realizada. ya me han
dicho lo mismo otras veces.
lucas: todo en el aire. ningun prueba concreta del pago.
lucas: no sé por que se manejan de esa manera. tampoco es que sea mucho dinero.
Wandella: lo dejaré constado en el sistema tu petición
Wandella: ten en cuenta que son muchos pagos que hay que realizar por eso
solamente se hace dos veces a la semana porque hacen un pago solo a todos los que
corresponde
lucas: bueno, pero querida, en caso de que ya la transferencia se realizó, cual es el
problema en mostrarme un comprobante de la transferencia?
Wandella: se realizó

así opera esta empresa.
mintiendo.

Lucas A  Solución rechazada:

luego de una serie de mensajes MENTIROSOS de la empresa asegurando que el pago había sido realizado SIN COMPROBANTE para demostrar lo que mandan a decir en sus chats, al día de la fecha el pago no se acreditó. la empresa es peligrosa. espero que mas gente damnificada la denuncie.

A mi me siguen debiendo después de HACE MAS DE UN AÑO!!! Son unos ESTAPHADORES

último chat.

Chat [TKBIS-********]
Mache M.: Hola
lucas: hola
lucas: necesitoq ue me paguen
lucas: me deben hace tres meses
Mache M.: has revisado tus datos bancarios en tu perfil?
lucas: sí. estan bien. caja de ahorro en pesos.
Mache M.: déjeme revisar su caso
Mache M.: espere un momento
Mache M.: Muy bien, el departamento financiero ha confirmado que se le pagará
mañana
lucas: ya me dijeron eso la semana pasada.
lucas: çlo mismo.
Mache M.: según la información que tengo acá mañana se le paga
lucas: en realidad ya me dijeron eso varias veces, je.
Mache M.: disculpe si ha sido así, pero por lo que veo se corrigió su información
bancaria recientemente y se va a proceder a hacer el pago mañana
lucas: mi nformacion bancaria se corrigio hace ya dos semanas.
Mache M.: Sí y una vez se tiene bien la información su pago entra en un período de 15
días hábiles para hacerse efectivo

Lucas A  solución recibida:

tres meses de reclamo y pagaron