Stubhub

Que paguen por una entrada vendida en 14 de abril del 2018

La empresa stubhub argentina, que por lo que dicen depende de e bay y cuya denominacion fiscal en argentina supuestamente es evandti ar, s.a me debe desde el 18 de abril el monto por el ticket de una entrada que vendí a través de su web, para el concierto de radiohead. El proceso de reclamo es desgastante, y se somete al cliente a una serie de mentiras, vueltas, y engaños, sinq ue el famoso depósito o transferencia aparezca en la cuenta. Lamentablemente en derecho al consumidor tampoco te toman el reclamo porque supuestamente al ser stubhubuna intermediaria no tiene responsdabilidad comercial, o algo así. Yo aviso que tengan cuidado con stubhub.

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Lucas, sentimos las molestias ocasionadas, te recordamos que los pagos siempre se realizan después del evento.Además te informamos de que el pago de tu venta se ha procesado el día 9/07 con lo cual recibirás el importe dentro de unos días según los tiempos bancarios. Muchas gracias por tu paciencia, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente ante cualquier consulta. Saludos.

Lucas A  Solución rechazada:

Me parece bien que comuniquen sus sentimientos, pero me parece mejor que me paguen,a sí ni ustedes sienten las molestas ocasionadas, ni yo me tengo que comunicar todos los días con atención al cliente preguntando cuándo pagan. ayer me respondieron esto:

Mache M.: Muy bien, el departamento financiero ha confirmado que se le pagará
mañana
lucas: ya me dijeron eso la semana pasada.
lucas: çlo mismo.
Mache M.: según la información que tengo acá mañana se le paga
lucas: en realidad ya me dijeron eso varias veces, je.
Mache M.: disculpe si ha sido así, pero por lo que veo se corrigió su información
bancaria recientemente y se va a proceder a hacer el pago mañana

Y HOY EL PAGO NO ESTÁ.
¡Cómo se explica?

Raul A

Lucas, yo tengo 5 meses mas que tu pidiendo lo mismo, esto es un engaño, ya simplemente no responden, no van a pagar. De Ebay no tienen nada.

Lucas A  solución recibida:

pagaron