Stubhub

Que me solucione

Desde barcelona e sacado dos entradas para el madrid barsa del miércoles día 16, las entradas me han venido por un valor de 80 euros cada una ósea [números] las dos y está empresas me ha cobrado [números] euros más del doble, además de no ser el precio que yo e pagado no son las localidades que yo elegí, me parece un fraude en toda regla y haré todo lo posible por solucionarlo

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Estimado cliente,

Le explico el motivo de la diferencia del precio:
StubHub es un portal de intercambio de entradas entre compradores y vendedores particulares en el que cada vendedor pone las entradas a la venta al precio que él estima oportuno. Por este motivo, el valor que aparece impreso en su entrada es posible que no coincida con el precio pagado en nuestro portal; siendo este, mayor, menor o igual.

Quedo a la disposicion.

Atentamente,
Servicio de Atención al Cliente

Javier Á

No me han solucionado nada

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Estimado cliente,