Stubhub

Que me paguen

Buen dia
en el mes de abril se dio el evento para el cual entregue a esta empresa 4 entradas para un concierto vamos 09 agosto y aun no me pagan ni parecen tener intención de hacerlo pues solo me dicen que están revisando con su departamento siempre dan la misma respuesta a pesar que ya se aclaro que nunca me pagaron.
exijo me paguen no que me digan que lo van a revisar

Buen dia
exijo me paguen no que me digan que lo van a revisar

eduardo C

No me pagan no me responden nada como siempre

Estimado Eduardo,

hemos pasado su caso de la manera urgente al departamento financiero. Cuando tengamos más informaciones se lo haremos saber. Sentimos mucho las molestias ocasionadas.

equipo StubHub

eduardo C

no que me atenderían urgente? eso dijeron hace dos días y como siempre lo mismo no me pagan ******dores

eduardo C

La empresa no se a dignado a responder

eduardo C

Hola la empresa no me paga y ya ni responde mis correos
Son estafadores

Estimado Eduard,

Sentimos mucho las molestias, trabajamos en su caso. En cuanto se realizará el pago, se lo haremos saber.

Agradecemos la paciencia y sentimos una vez más la demora.

eduardo C

Dan la respuesta de siempre, pero yo necesito una fecha que me pagaran.

Eduard,

Estamos en la espera la información del departamento financiero, en cuanto tengamos más detalles se lo haremos saber como le hemos informado. Sentimos mucho la demora.

eduardo C

Fecha señores, cuando me pagan estamos setiembre son meses que no me pagan.

necesito una fecha

Estimado Eduard,

Lo siento sin embargo no le podemos dar la fecha exacta ahora mismo, en cuanto tengamos la información del departamento financiero le contactaremos.

Agradecemos su paciencia y lamentamos las molestias.