Stubhub

Que me envíen las entradas

Hola, me comunico para realizar una queja por la demora en entrega de entradas para el show de radiohead en la ciudad de santiago de chile el día 11/04/[números].
realicé la compra de 2 entradas el día 14 de febrero de [números] a través de stubhub y hasta el día de la fecha no recibí las entradas.
la empresa stubhub me comunica vía mail y me comunican que las entradas fueron extraviadas por la empresa "chilexpress". Me preguntaron si quería las entradas o la devolución del dinero, a lo que respondí: si quiero que me envíen nuevamente las entradas y no quería la devolución del dinero.

paso a darme cuenta en esta pagina que la empresa stubhub suele hacer esto con sus clientes.
ellos, además de vender las entradas más caras que la página oficial, no garantizan un mejor servicio de entrega.

pido una solución urgente, porque ya compramos los boletos de avión y pedimos días en nuestros trabajos para ver el recital ese día. La empresa stubhub hasta el momento nos estaría haciendo perder mucho más dinero que el de las entradas.

Martin V  solución recibida:

La empresa stubhub mandó nuevas entradas.