Stubhub

Pago de entradas

Estimados

en el mes de abril realicé 03 ventas de entradas para el mundial de futbol rusia [números] mediante la página web de stubhub perú, fui informado de la conformidad de las ventas y programación de pagos, indicándome en el mes de agosto de la realización del pago, sin embargo a la fecha dicho pago no ha ingresado a la cuenta proporcionada para tal fin.

a pesar de haberme contactado con el servicio de atención al cliente en innumerables oportunidades solo me dicen que que el departamento financiero no responde a mi solicitud, la principal referida al pedido del voucher de la transferencia realizada a mi cuenta, documento que me pide mi banco para hacerle seguimiento y verificar el pago.

confío en la veracidad de su servicio y que el pago se realizará amparado en el fan protec y la garantía que una empresa como la suya a ganado a lo largo de los años.

agradeciendo de antemano la atención que le brinden a la presente, me despido.

saludos

rogger mauricio o.

Estimados

agradeciendo de antemano la atención que le brinden a la presente, me despido.

saludos

rogger mauricio o.

Rogger M  Solución rechazada:

Ningún representante de Stubhub se ha comunicado conmigo para dar una solución a mi reclamo

10 de Noviembre a las 13:49 hs.Responder
Rogger M  Solución rechazada:

Ningún representante de stubhub se ha contactado conmigo para solucionar mi caso

21 de Noviembre a las 10:16 hs.Responder
Rogger M  Solución rechazada:

Después de 02 meses del supuesto pago me dicen que hubo un problema con el número de cuenta, me pidieron otro número de cuenta, ya van 3 semanas y aún no hay ningún depósito, solo me dicen que espere... Ojalá no sean otros 02 meses mas.

06 de Diciembre a las 14:10 hs.Responder