Stubhub

No recibo mi pago de la venta de 4 boletos

Stubhub no me ha hecho el pago de unos boletos de f1 mexico, me dicen que 15 dias después del segundo y cuarto lunes de cada mes, luego me dijeron que eran 15 días habiles, en la pagina dice que el pago se realizaría el día 16 de noviembre y aun no lo recibo. Por correo siempre me dicen algo diferente. Ya paso casi un mes del evento y aun no recibo ningun pago y son dos ventas.

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Andres, sentimos mucho las molestias ocasionadas, la larga espera y la mala experiencia con StubHub. Nuestro objetivo es que nuestros usuarios se queden contentos, satisfechos y que tengan la mejor atención. Hemos vuelto a reportar a nuestros expertos financieros para que te faciliten el comprobante a la mayor brevedad. En cuanto tengamos ese archivo te lo enviaremos por mail. Gracias por tu paciencia.

andres

Aun no me ha llegado el pago ni el comprobante.

andres  solución recibida:

Listo el pago fue hecho!