Stubhub

No me llegaron mis boletos stubhub

Compré el día de ayer a través de la app de stubhub 2 boletos para el concierto de iron maiden , y cuando me mandan el pdf para descargar me llevo con la sorpresa que es una confirmación de un vuelo de avión y no los boletos del concierto, llame al call center de usa y dicen que no pueden hacer nada por qué el evento es en méxico, me pasaron un número para llamar y resulta que está incorrecto, ya nadie me ayudó a aclarar donde están mis boletos y el concierto es hoy mismo estoy muy decepcionado de stubhub, no la volveré a usar nunca mucho menos a recomendarla , es un robo.