Stubhub

No me llegaron las entradaspara el moster jam y es mañana

Compre dosentradas mara el espectaculo del moster jam, el mismo es mañana sabado, en la ciudad de la plata, bsasargentina.- numero de referencia5e5x[números]u4e59, numero de rastreo [números]ea[números].- las estradasaun nome llegaron y como ya dije el show es mañana.- las pague en efectivo y la empresa que se encarga dela entrega diceque no me las van a poder entregaryaque desdestudhud cometieron un error al indicar los datos del destinatario.- necesito me solucionen el problema y me hagan llegar las entradas.-