Stubhub

No me llegaron las entradas

Realice una compra de entradas para ricardo arjona el dia 4 de septiembre, el recital es el 5 de octubre, hasta el dia de hoy no tengo noticias de las entradas, ni tengo respuesta de la empresa y no me puedo comunicar por ningún medio. Por favor necesito que me responda, nº de seguimiento 1z[números]ead[números].
atte. Alan.

atte. Alan.

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Alan hemos reportado la incidencia a nuestro departamento de logística, te informaremos a la mayor brevedad, no te preocupes no vamos a permitir que te pierdas el evento. Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente usando el formulario de contacto y el LiveChat que hay en nuestra web. Saludos.

Alan  Solución rechazada:

No hay manera de contactarme con la empresa. No existe en la pagina el formulario de contacto y ni LiveChat.

Alan  solución recibida:

TARDO DEMASIADO EN LLEVAR LAS ENTRADAS A SU VEZ NO HYA NUMERO TELEFONICO AL CUAL COMUNICARSE PARA REALIZAR LOS RECLAMOS.