Stubhub

No me llegan los codigos de mis entradas mundial 2018

Hola, compre dos entradas para el partido de portugal vs marruecos el 20 de junio, pero ya estamos a menos de un mes del partido y no me llegan los codigos para crear los fan id, yo viajo el 16 de junio y del chat solo me dicen que me van a llegar en breve, pero la verdad ya me estoy empezando a desesperar como se supone que voy a entrar a rusia sin el fan id?? mi codigo de compra es 3q9q8o8d5b35.
espero que me ayuden con una respuesta lo mas pronto.

espero que me ayuden con una respuesta lo mas pronto.

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Gloria,lamentamos muchísimo la tardanza en contestarle. Le garantizamos que tendrá su Fan ID a comienzo de Junio y a tiempo para que la del mundial sea una experiencia inolvidable, no se preocupe no vamos a permitir que se lo pierda. Muchísimas gracias por su paciencia.

Gloria P

Ahora es a inicios de junio?? En el chat me dijeron que en mayo y antes que en abril.. Como les indique, viajo a mediados de junio y ahora si espero que sea en serio que me van a enviar los códigos a tiempo como dicen, para crearme el FAN ID. Gracias

Gloria P  Solución rechazada:

Porque dijeron lo mismo en abril, en mayo y ahora es inicios de junio. En el chat dicen que están enviando desde inicios de mayo a mas compradores y no entiendo que tan dificil es mandar los codigos de entradas compradas y pagadas en diciembre del año pasado; yo viaje a mediados de junio y no puede ser que no tenga los codigos para crear los FAN ID que son indispensables para entrar a Rusia y al partido.
Ojala me puedan ayudar con esto. Gracias.

Maria D

Hola Gloria, estoy pensando en comprar unas entradas pero no tengo Fan ID. Ya te llego el codigo para crearlo? Tu respuesta seria de mucha ayuda.

Gracias,
Gabriela

Ya vamos 27 de mayo y no me llega ningúna solución

Luz D

Eso mismo me dicen a mí y tampoco me llegan.

Gloria P

e incluso algunos de los agentes son groseros y maleducados; tenemos que exigir nuestras entradas lo mas pronto posible. Yo viajo el 16 de junio y quiero irme con mi FAN ID creado para retirarlo allá!!!

Luz D

Igual nos ha tocado agentes groseros, te constan lo mismo y te dicen que ya te han respondido otras veces, lo que no entienden es que nos resuelven.

Gloria P

No hay que dejar de insistir, asi como ellos cobraron de una el valor de las entradas tambien deben de ser eficaces al momento de cumplir con la entrega de las mismas. Yo seguire escribiendo hasta que se dignen en darme una respuesta concreta.

Luz D

Estoy de acuerdo, también reclama en twitteer y facebook.

Gloria P

Ya reclame en face y dicen lo mismo que en el chat, a veces pierdo la paciencia. Espero una respuesta positiva pronto

Ginno M

Yo estoy en la misma que ustedes. compré 5 enttradas el 1/12/****, el día que se sortearon los grupos y estamos a 4/6 y ni rastro de los códigos de compra. Yo viajo a Rusia el 23/6 y estoy reclamando los códigos de compra desde diciembre, desde la primera vez que me puse a tramitar los fan id y en la web me dice que esos códigos no son válidos. Además hoy recibí un correo de StubHub diciendo que 3 de mis entradas están en reparto y cuando enytro en la web de FEDEX para hacer el seguimiento pone fecha prevista de entrega el 6/7 cuando el partido es el 25/6...Fraude total. aseguro que no vuelvo a gastar ni 1€ más en StubHub...

No han respondido nada

Hola Gloria,
Por lo que podemos ver, tus entradas fueron entregadas correctamente. Esperamos que disfrutes del evento. Gracias y saludos.

Stubhub Representante de Stubhub

Gracias por la confirmacion! Un saludo!

Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gloria P