Stubhub

No me han llegado mis ticket

Compre dos boletos para ver a louis tomnlinson en zapopan jalisco auditorio telmex el 12 de junio, los boletos los compre desde noviembre del año pasado faltan 3 días para el concierto y no me han llegado los boletos y no hay donde comunicarse!!!!

Inés R

Ya solucionaste ? Misma situación...

10 de Junio a las 18:23 hs.Responder
Miriam C

No Inés, no encuentro donde comunicarme con una persona con la que pueda hablar de mi situación, todo son teléfonos que no contestan y por medios digitales que no me resuelven nada!!

10 de Junio a las 18:41 hs.Responder
Inés R

Sigo en lo mismo. Si tienes alguna noticia por favor comunica conmigo al **********

10 de Junio a las 22:22 hs.Responder
Miriam C  Solución rechazada:

Porque aun no me confirman mi reembolso, les mande mis datos para que hagan el reembolso a mi cuenta bancaria, espero si me manden el costo de mis tickets cancelados

15 de Junio a las 4:32 hs.Responder
Miriam C  Solución rechazada:

No no me solucionaron, quedaron de reembolsar el costo de los boletos porque le cancelaron en el ultimo día antes del concierto y mande mi numero de tarjeta y no me han reembolsado!!!

26 de Junio a las 11:10 hs.Responder