Stubhub

Necesito el reembolso de mis tiquetes

Compre una boletas para el concierto de lady gaga en paris. Viajaba solo a ese evento. El evento se cancelo y lo reprogramaron para febrero 8. Solicite el reembolso de las boletas y me lo negaron diciendo que el evento no se cancelo sino se movio de fecha! empezamos mal!!! no me solucionaron nada y se limpiaron las manos. Llego el 8 de febrero y se cancelo de nuevo. Ahi volvi a solicitar y me dijeron que iban a procesarlo. Dos meses despues me piden los datros para el reembolso y es el dia de hoy que no sucede nada! las respuestas son impersonales no hay contacto en colombia oficina nada!!!! es frustrante solicitar por un dinero q es tuyo!! el reembolso ahora dicen que hay un problema con el departamento financiero!!!!! que falta de seriedad nunca compren en stubhub!!! el peor servicio

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Alvaro lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Le confirmamos de que hemos recibido sus datos actualizados y que recibirá su dinero dentro de los próximos días según los tiempos bancarios. ¡Muchísimas gracias por su paciencia!

03 de Mayo a las 9:45 hs.Responder
ALVARO N

Nada q hacen el reembolso

07 de Mayo a las 7:25 hs.Responder
Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ALVARO N

18 de Julio a las 7:27 hs.Responder
ALVARO N  Solución rechazada:

se hacen los bobos con la respuesta. nadie da razon de nada es inreible el nivel de deshonestidad y pesimo servicio al cleinte. JAMAS USEN ESA PAGINA ES UNA ESTAFA

18 de Julio a las 18:50 hs.Responder