Stubhub

Mis entradas para roger water del 06/10

Compre 2 entradas a roger waters, en una platea .
gaste $13.[números] x esas entradas , porque voy con una menor, para ver bien , y me envían dos entradas para campos de $1.[números] o sea," me cagaron las entradas y me garcaron en $10.[números]".- ya reclame varias veces no me atiende los tel. De contacto, estoy pidiendo soluciones y no me lo solucionan. Hable con mi contador, hacen apología a la estafa.-
sino necesito datos de quien las vendío para iniciar acciones legales o bien a la empresa.

Compre 2 entradas a roger waters, en una platea .

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

María Florencia, te informamos de que, como podrás comprobar en el mail de confirmación has comprado entradas en Campo y son las que te hemos facilitado. Con respecto al precio, simplemente ofrecemos el espacio de venta, no somos los dueños de las entradas sino que intermediarios entre compradores y vendedores y por eso el precio puede cambiar. Esta información queda reflejada en nuestros términos legales que cada usuario ha de leer y aceptar a la hora de registrarse en nuestra web. Saludos.

Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María F