Stubhub

Mis entradas

Buenas tardes. Compre unas entradas en dia 22 de noviembre (si no me equivoco) me tuvieron que haber llegado el dia 30 del mismo mes, el cual aun estoy esperando, y se acerca el dia de dicho evento (monster jam, sabado 08 de diciembre en el estadio unico de la plata). El dia se va acercando y no estoy recibiendo las entradas. En el correo, no tengo forma de comunicarme, no se donde puedo retirarlas, ya que no llegan en ninguno de los dos (2) domicilios que brinde. En caso de que estas no lleguen, donde me tengo que dirigir para no perder el dinero??? desde ya lamento mucho tener que hacer una queja, pero espero con ansias que me lo puedan solucionar a la brevedad.