Stubhub

Me siento estafado

Compré dos entradas para andre rieu y me cobraron $ 4.[números],44 y la entrada dice $[números] cada una.
en los cuadros con los valores no daban este precio.

en los cuadros con los valores no daban este precio.

Jose S

Hola compre dos entradas para ver a phill Collins a circa we $ **** y cada ticket tenia impreso $****. Mi intention nunca fue comprar entradas y nunca me lo aclararon. fui ******do

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Jose, como sabrás ,StubHub es una plataforma de intercambio de entradas entre fans. Es decir, cuando alguien no puede asistir a un evento por cualquier motivo, puede vender sus entradas en nuestra web. Los propios vendedores son los que deciden y fijan el precio de sus entradas. Stubhub no interviene en la fijación del precio, nosotros solo somos intermediarios entre compradores y vendedores. Esa información queda reflejada en los términos legales que cada usuario ha de aceptar a la hora de registrarse. Agradecemos la colaboración.

Enrique M

Si esto está referido a mi reclamo. No soy el destinatario

Enrique M

No dieron respuesta. Si lo hacen a quienes publican dentro de mi publicación.
Es más ya me vino descontada el primer pago de la tarjeta y quien debita?: STUBHUB. Aunque dicen que ellos no intervienen.

Stubhub Representante de Stubhub

Enrique, lamentamos muchos la confusión. Sin embargo la respuesta anterior se puede aplicar también a tu consulta,. Nuestra plataforma simplemente es un intermediario, proporcionamos el espacio de venta y garantizamos que el comprador reciba entradas de la misma categoría adquirida. El precio está fijado por los vendedores, y antes de finalizar la compra al comprador se le propone un precio que incluye también nuestra comisión de gestión. Confirmando la compra, has aceptado el precio y las condiciones. Gracias

Agradecemos tu colaboración.

No dan respuestas concretas

Enrique M

Uds dicen ser una plataforma que hace de internediadores. Entonces por qué el débito es a nombre de Stubhub si otro es el vendedor ?
Puse muy bien el título. “Me siento estafado”

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Sentimos que no te hayas encontrado a gusto con nuestra web, como te comentábamos antes, solo ofrecemos el espacio de venta, y aplicamos un coste de gestión que sale relejado antes de finalizar la compra por eso el débito a nuestro nombre. Puedes encontrar toda la información completa sobre como trabaja nuestra web accediendo a las condiciones que hay en la página. Gracias.

Enrique M

Dejamos el tema acá. Seiscientos y algo mas de pesos por mes es la comisión?, cobrado por ustedes. Para mi forma de ver la "empresa"Stubhub tiene entradas y las revende junto con otros que también hace lo mismo y con la frase "somos una plataforma que ofrece el espacio de venta" ponen una pantalla donde varias personas, por lo que leí en internet acercad de uds, casen en este negociado.
El qué más siente no estar a gusto con su web, soy yo.

Enrique M  solución recibida:

La verdad, el caso no fue solucionado. Pero yo decidí terminar el tema porque esta "empresa" no muestra actitud de solucionar nada

Muchas Gracias!!