Stubhub

Las entradas o el dinero

Compre 2 entradad para el recital de la renga del 05/08/17 en argentina y ups dice q devolvio las entradas a su punto de origen y nunca me llegaron stubhub no responde mis mails quiero las entras o el dinero!

Estimado Juan,

Nuestros agentes le informaron en tres ocasiones sobre una incidencia con la entrega y que debía contactar a UPS. Al hacerlo con retraso, las entradas se devolvieron al vendedor. Lo lamentamos pero StubHub solamente se hace responsable de la primera entrega, es responsabilidad del comprador proporcionar datos correctos para que no haya problemas con la mensajería y estar pendiente del correo por si algo falla.

fascetto J

Yo me contacte con ups y ellos dijeron que me lo mandaban a una sucursal por lo tanto ustedes o el correo deben hacerse cargo

fascetto J

Me comuniqué con ups por lo tanto nose q significa lo q dicen ustedes justamente hizo exactamente lo que ustedes me dijeron q haga son un desastre como empresa y como servicio al consumidor voy a ir por vía legal

Estimado Juan,

Lo lamentamos pero StubHub solamente se hace responsable de la primera entrega. En caso de ser necesario una adicional, tendrá que ponerse en contacto con la mensajería y ellos le informarán.
Desde StubHub se le informó hasta en tres ocasiones de los problemas que hubo para la entrega y la necesidad de comunicarse con la mensajería. Una vez que las entradas son devueltas al vendedor por falta de comunicación por parte del comprador, StubHub no se hace responsable.

fascetto J

Yo le pague las entradas a stubhub por la tanto si no me entregan las entradas me tienen q reembolsar en dinero sino que seguridad tiene cualquier persona de hacer negocio con ustedes si cuando tienen q cobrar lo hacen al instante ahorro cuando se tienen que hacer cargo de un cliente q no recibió su compra se desligan de responsabilidad

Estimado Juan,

Lo lamentamos pero, como ya le hemos informado, StubHub solo se hace responsable de la primera entrega. Es responsabilidad del cliente estar a tento a su email por si surgen inconvenientes.

fascetto J

Nunca me dieron ni entradas ni mi dinero unos estafadores hijos de put