Stubhub

Información por entradas no enviadas

Hola!
compré entradas el 13/07 para coldplay con envío el 20/07. Pero me encuentro con que todavía no fueron enviadas por parte del vendedor. Como debo manejarme en este caso? las entradas no salieron baratas y necesito seriedad al respecto. Si el comprador no tiene contacto con nadie del sitio como hay que manejarse. Poco serio x parte de la página. La verdad que sería prudente poder contar con un número de guía ó algún asesor, no una máquina que da respuestas automáticas que no satisfacen mis dudas.
necesito saber si ya contactaron con el vendedor o si cancelo mi compra.

Hola!
necesito saber si ya contactaron con el vendedor o si cancelo mi compra.

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Estimada María,

Nuestros agentes ya están trabajando en tu caso. En cuanto el vendedor haga el envío de las entradas, te enviaremos un email con el número de seguimiento de la mensajería para que puedas saber donde se encuentran tus entradas en todo momento,

Saludos
Equipo StubHub

María J

La repuesta otorgada por stubhub no me sirve porque actualmente me encuentro pagando por algo que no me fue enviado.