Stubhub

Información de envío

Buenos días. Les escribo para consultarles acerca de una entrega ya que, según la página de envío de ups, el envío se realizará el lunes 24/09 pero llamé por teléfono a la empresa y me dijeron que todavía no habían recibido mis entradas.
cuándo será la entrega? porque en el día de mañana hay paro y las entradas son para este sábado.
el número de seguimiento de envío es 1z[números]ead[números].

aguardo respuesta.
muchas gracias

el número de seguimiento de envío es 1z[números]ead[números].

aguardo respuesta.
muchas gracias

Stubhub Representante de Stubhub

Reportamos la incidencia a nuestro departamento de logística que gestiona los envíos y te informaremos a la mayor brevedad con una solución. ¡No te preocupes no vamos a permitir que te pierdas el evento! Te recordamos que puedes contactar con nosotros en cualquier momento a través de Facebook, Twitter y los canales que hay en nuestra web (LiveChat y formulario de contacto) Gracias.

Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Bárbara C