Stubhub

He realizado una compra

Hola, he reailizado una compra de dos entradas para el 13/10, la fecha de envío esta marcada para el 9/10...no se quién me las vende ni de que forma de envío sera...pague desde rapi pago la suma que me han detallado...no entiendo por qué hay tanto margen de demora en el envío de las entradas. Es la primera vez que compro desde stubhub y me gustaría saber un poco mas, ya que hay algunos comentarios las experiencias no han sido favorables.

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Hola Stephanie, hemos comprobado que nuestros agentes ya se han puesto en contacto contigo. Te informamos de que la fecha que te aparece es aproximada, no exacta ya que puede sufrir cambios por la mensajería. Recibirás un mail con el número de rastreo en cuanto se haga el envío, de todas formas garantizamos que las recibirás a tiempo para que puedas disfrutar de André Riu. Saludos.

Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Stephanie