Stubhub

Fraude stubhub

Compre unos boletos para un juego de beisbol en monterrey yo vivo en la ciudad de mexico, compre mi boleto de avion y hospedaje alla y pague en Oxxo el boleto que les compre a stubhub y 3 dias despues desaprecio la compra y mando mensajes a su chat y no me dan respuesta, y me dicen ya veremos reembolsarle el dinero cuando ya compre boleto de avion, hotel y todo es unfraude necesito que me devuelvan mi dinero que no me devuelven nada.

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Mayte, perdone la tardanza en contestarle, hemos comprobado que nuestros agentes se han puesto en contacto con usted informándole sobre el reembolso. Gracias por su paciencia.

Stubhub Representante de Stubhub

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MAYTE S