Stubhub

Falla en sistema sin capacidad de procesar pago

Primero que nada es mi primera experiencia vendiendo en stubhub.

me registrado con toda mi información correcta y con el método de pago paypal para recibir el dinero de la venta.

pues he vendido dos tickets por una cantidad de [números]dlls. Aproximadamente. A los 9 días después del evento no había recibido ningún correo o notificación de pago pendiente.

me comunicado al teléfono de stubhub me comentan que es un fallo de sistema y que las ventas de mis tickets de había realizado pero debido a un fallo de sistema no saben cuándo me harán el pago de dichas entradas.

sigo esperando actualización.

Primero que nada es mi primera experiencia vendiendo en stubhub.

sigo esperando actualización.

Luis T  Solución rechazada:

sin actualziacion, no recomiendo vender en stubhub.

15 de Noviembre a las 17:59 hs.Responder