Stubhub

Factura

Buen dia. Tiene casi un mes que compre de 6 boletos tigres vs rayados en monterrey por internet, y aun no puedo recibir la factura, tengo que comprobar el gasto y pagar la tarjeta.
solo me traen a vuelta y vuelta y nada
porfavo, pnganse en contacto para poderles dar nuevamente mis datos y explinme si hay un problema para facturarme-de antemano, gracias

solo me traen a vuelta y vuelta y nada

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Adriana, sentimos mucho la larga espera, no te preocupes te enviaremos lo antes posible la factura al correo electrónico que has registrado en tu perfil . Muchas gracias por tu paciencia.

16 de Octubre a las 5:30 hs.Responder
ADRIANA M  Solución rechazada:

EN CUANTO LLEGUE DICHA FACTURA, LE PNGO QUE YA SE SOLUCIONO, GRACIAS POR LA ATENCION

16 de Octubre a las 13:47 hs.Responder
ADRIANA M

Hola, aun nada con mi factura, muy amables pero NADA en concreto. están por cargarme a mi los intereses que cargue el banco por dicho importe. por favor, alguien que de una solución¡¡¡???

17 de Octubre a las 13:47 hs.Responder
ADRIANA M  Solución rechazada:

Siguen muy amables diciendo que la enviaran pero nada. NO mandan la factura. Ya tengo un mes con esto !!!!!

20 de Octubre a las 11:26 hs.Responder
ADRIANA M  Solución rechazada:

No me dan la factura :-(

31 de Octubre a las 9:29 hs.Responder
ADRIANA M  Solución rechazada:

Envíen la factura !!!!!!!!!!!!

15 de Noviembre a las 8:44 hs.Responder