Stubhub

Explicación y solución

Buenos días.en el día de ayer recibí mis entradas para disney on ice.hice la compra de entradas de un valor de $[números].y me encuentro que en la misma esta impreso un importe de $[números].cuando hice la compra no estaban disponibles dicho valor.he pagado x cada entrada la suma de $[números].necesito una explicación o un resarcimiento.espero respuesta.gracias

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Estimado cliente,

Le explico el motivo de la diferencia del precio:
StubHub es un portal de intercambio de entradas entre compradores y vendedores particulares en el que cada vendedor pone las entradas a la venta al precio que él estima oportuno. Por este motivo, el valor que aparece impreso en su entrada es posible que no coincida con el precio pagado en nuestro portal; siendo este, mayor, menor o igual.

Quedo a la disposicion.

Atentamente,
StubHub

Graciela R

Primero por que me parece una estafa cobrar casi el doble X unas entradas. debían explicar esto antes que yo decida comprarlas o no.

Graciela R

X que me están cobrando el doble de su valor entonces y no me parece serio.me lo tendrían que haber advertido antes de la compra y yo decidí X si o X no

Graciela R

Quiero que me propongan una solución que me satisfaga

Stubhub Representante de Stubhub  propuso una solución:

Estimada Graciela,

Esta información la puede encontrar reflejada en nuestros Términos y Condiciones Legales, que todo usuario debe leer y aceptar antes de registrarse:
2.7. Determinación del precio de la oferta por parte del vendedor.

La fijación del precio es prerrogativa exclusiva del Vendedor y EVANDTI AR S.A. es totalmente ajeno a esa fijación, no teniendo ninguna relación ni influencia sobre el precio a ser ofertado por el Vendedor, siendo el precio fijado de la exclusiva responsabilidad del Vendedor.

Saludos,

Graciela R

No leí los términos así que tengo que joderme X eso.igual me siento ******da